Sarirasa Group mulai seriusi menu sehat dan vegetarian


Jakarta (ANTARA) – Grup kuliner Sarirasa Group kini mulai berfokus pada penyediaan menu sehat seperti di antaranya non-GMO (rekayasa genetika), non-artifisial, dan berbagai pilihan vegetarian.”Kami melayani dengan hidangan yang memprioritaskan kesehatan dan kesejahteraan, dan berkomitmen untuk menawarkan makanan yang memberikan dampak positif bagi kesejahteraan dan kesehatan keseluruhan pelanggan,” ujar Kepala Pemasaran Sarirasa Group Lavinia Siswadi melalui rilis pers di Jakarta, Jumat.

Dengan komitmen yang dilakukan seiring peringatan setengah abad hari jadi Sarirasa Group tersebut, Lavinia menyebut perusahaan akan menawarkan makanan yang tidak hanya memanjakan lidah tetapi juga memberi nutrisi bagi tubuh.

Baca juga: Diet vegetarian berkhasiat menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh

Baca juga: 30 ribu porsi makanan vegetarian disediakan saat Imlek di Batam

Sarirasa Group (ANTARA/HO/Sarirasa Group)



Setiap hidangan diklaim dirancang dengan cermat untuk memprioritaskan kualitas dan nilai nutrisi, memastikan pelanggan menikmati hidangan lezat yang memberikan dampak positif bagi kesehatan secara keseluruhan.

Komitmen ini juga diperluas ke dalam menu vegetarian mereka, yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan individu yang mencari pilihan makanan yang lebih sehat dan berkelanjutan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.