PAUL luncurkan menu baru mulai croissant pipih hingga latte garam laut


Jakarta (ANTARA) – Pada bulan Mei ini, PAUL meluncurkan berbagai menu baru, mulai dari croissant pipih hingga latte garam laut, dan berbagai menu lainnya seperti sup dan sandwich hingga pastry, kue, dan minuman.Dengan penyegaran ini, kafe asal Croix, Prancis Utara yang pertama didirikan pada 1889 itu bertujuan untuk menawarkan lebih banyak pilihan yang lezat untuk dinikmati oleh para pelanggannya.

Pengenalan menu-menu baru ini sejalan dengan komitmen PAUL untuk terus berinovasi dan memberikan pengalaman kuliner yang beragam untuk memenuhi selera dan preferensi pelanggan yang terus berkembang seiring waktu.

Baca juga: Rasa ingin tahu jadi modal utama Chef Beno berkiprah di dunia pastry

Baca juga: PAUL Bakery hadirkan menu hantaran khusus Promo BRI

Menu Flat Croissant yang disajikan PAUL Bakery (ANTARA/HO/PAUL)



Salah satu menu baru andalannya adalah Flat Croissant, sebuah sentuhan modern pada croissant klasik yang menawarkan pengalaman unik dan serbaguna.

Croissant ini mempertahankan tekstur buttery dan flaky dari croissant tradisional, tetapi dibuat berbentuk pipih yang mudah dimakan, sempurna untuk berbagai rasa dan topping seperti Choco Hazelnut, Cheesy Emmental, dan Salty Caramel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.